Schnelle Gerichte lecker umhüllt
Sa
10:00
Beschreibung der Veranstaltung
vhs Kurs-Nr.: 34019KG
Bernd Rösner
Samstag, 11. Mai, 10.00 bis 13.00 Uhr
Veranstaltungsort: Anton-Kliegl-Schule (Schulküche), Bad Kissingen
Eingang Pfalzstraße
vhs-Gebühr: 17,50 € (zzgl. 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
In diesem Kurs werden Rezepte mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse mit leckeren Panaden vorgestellt. Die Auswahl reicht von Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade, Fisch im Nussmantel, Feta im Backteig, Mozzarella in Parmesanpanade. Passende Beilagen und ein Dessert ergeben insgesamt ein tolles Menü.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Unter dem Motto Bad Kissingen bewegt (sich) dreht sich im Mai in der ganzen Stadt Bad Kissingen im Rahmen der „Bad Kissinger Gesundheitswochen“ alles um das Thema Gesundheit und Bewegung. Mehr dazu auf www.gesundheitswochen.badkissingen.de
Die Bad Kissinger Gesundheitswochen werden gemeinsam von der Stadt Bad Kissingen und der Bayer. Staatsbad Bad Kissingen GmbH organisiert.