Stadtblatt und ergänzende Inhalte

Auf dieser Seite wird das aktuelle Stadtblatt vorgestellt.
Zusätzlich finden Sie hier auch noch weitere Artikel, die eine Ergänzung zu den Inhalten der aktuellen Ausgabe sind.

Sie möchten eine der älteren Ausgaben des Stadtblattes durchblättern?
Das Stadtblatt erscheint seit Juli 2002.
Auf der separaten Archiv-Seite stehen alle seitdem erschienenen Ausgaben als interaktives E-Paper zur Verfügung. Im Archiv können die einzelnen Ausgaben ausgewählt und unkompliziert am Bildschirm von vorne bis hinten durchgesehen werden.

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe des Stadtblattes als E-Paper durchblättern. Zum Blättern klicken Sie bitte auf die äußeren Ecken. Ein Klick auf die Seite öffnet die PDF-Version des Stadtblattes an der entsprechenden Stelle.

Anlässlich des 60-jährigen Bestehens des Jugendmusikkorps der Stadt Bad Kissingen, bot die Städtische Musikschule mit Unterstützung unseres Fördervereins & Elternbeirats einen Workshop mit dem erfolgreichen Leiter der Blaskapelle Ernst Hutt...